Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

21, 22, 23 СЕНТЯБРЯ!
Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!
06
июня
2018
Статьи

Мужские брюки: не только классические модели.

Не так давно мы опубликовали статью о многообразии женских брюк. Чтобы сильный пол не обиделся (ведь, все-таки, именно от мужчин прекрасная половина человечества переняла этот элемент одежды),
сегодня мы расскажем о разновидностях мужских брюк. Их, конечно, не так много, но тем не менее, они заслуживают не меньшего внимания.

Классические брюки. Всем известные брюки со стрелками. Могут быть в комплекте с пиджаком или без него.
Конечно, это идеальный вариант для ношения в офис, да и вообще на любые мероприятия, которые предполагают деловой стиль. В основном классические брюки однотонные.

Карго имеют свободный крой. Их главная отличительная особенность – наличие вместительных накладных карманов. Карго, как правило, темных оттенков. В комплекте с такими брюками можно носить свитеры и футболки, но, упаси боже, надеть с ними что-нибудь из «классики» - это моветон. Для ношения на работу такие брюки, естественно, не очень подходят (если вы, конечно, не слесарь-сантехник – тогда в многочисленные карманы можно положить набор разводных ключей).

Чиносы – брюки прямого кроя из натуральных тканей. Можно отнести их к стилю кэжуал. Чиносы отшиваются, как правило, из тканей коричневых и бежевых цветов. Можно назвать их универсальной одеждой – к ним подойдет и шерстяной свитер, и рубашка. Если на работе отсутствует жесткий дресс-код, то в них смело можно идти в офис.

Слаксы – брюки свободного кроя из хлопкового материала. Слаксы, как и чиносы, смело причисляем к стилю кэжуал. И, точно также, их можно сочетать практически с любым верхом.

Эти два вида брюк очень похожи, но есть и характерные отличия. Чиносы шьются из более легких материалов, в то время слаксы (равно как и джинсы) производятся на основе тяжелых тканей (смесовый габардин). Слаксы часто бывают со складками (защипами) на поясе, чиносы – без них. Слаксы просторны и напоминают по форме и текстуре материала скорее джинсы, чиносы представляют собой уверенную альтернативу джинсам. Слаксы менее комбинаторны и универсальны, чем чиносы – касается это как выбора одежды, так и выбора обуви, слаксы более требовательны.

Джоггеры – брюки с резинкой по нижнему краю брючин. Изначально были исключительно для занятий спортом, но затем плавно перекочевали в повседневный гардероб. Чаще всего отшиваются из хлопка, но можно встретить и брюки из льна или трикотажа. Ширина резинки внизу может быть как тонкой, так и достаточно широкой. А уж цветовые решения этой модели брюк и вовсе не знают границ.

Вельветовые брюки. Название говорит само за себя – брюки шьются из вельвета. Эта ткань по праву считается зимней, поэтому лучше не экспериментируйте, пытаясь сочетать их с легкими рубашками или футболками. Лучше подойдут свитер или джемпер. Если на работе нет обязательного требования ходить исключительно в классических костюмах, то вполне подойдут и для офиса (при условии гармонично подобранного верха).

Ну и, наконец, старые добрые джинсы. Куда же без них! Вообще, у женщин джинсы не выделяются в отдельный вид брюк, так как из джинсовой ткани могут быть сшиты и клеши, и дудочки, и другие модели.
У мужчин все проще. «Джинсы – это наше все!» - могут заявить большинство из них. Глядя на некоторых представителей сильного пола, кажется, что шкуры мамонта они сразу поменяли на джинсы.
В общем, вы уже поняли, что джинсы можно носить хоть куда, и практически с чем угодно (кроме фрака, пожалуй). Они сочетаются и с рубашками, и со спортивными футболками, и с вязаными свитерами.

Опрос
По каким причинам Вы предпочитаете чаще посещать магазины «Баско Пати», расположенные по определенным адресам?
Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):