Новости
РАСПРОДАЖА

по 28 ФЕВРАЛЯ!!!
Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!
23
января
2019
Статьи

С чем носить длинные платья в холода?

Зима в разгаре, и с ней ее любимые спутники – снега и морозы. Скоро к ним присоединятся февральские ветра, а там не за горами – долгожданное мартовское потепление, сопровождаемое, к сожалению, слякотью и грязью. Многие модницы, горестно вздохнув, еще осенью убрали некоторые свои любимые наряды далеко в шкаф до лучших времен. В числе прочих попали на дальнюю полку и длинные платья. Почему они впали в немилость? Большинство ответит: во-первых, подол длинных платьев в такое время намокает и пачкается, а во-вторых, для макси не всегда просто подобрать соответствующий теплый верх и обувь.

Именно подбору сочетаний этих трех важных элементов гардероба мы и посвятили нашу сегодняшнюю статью. Скорее, возвращайте свои любимые платья из «ссылки»!

Итак, начнем с обуви.

Если у вас облегающее платье макси, то с ним можно носить только обувь с узким голенищем. А вот с длиной миди вполне неплохо смотрится обувь более грубого фасона.

С пышными, расклешёнными или свободными юбками сочетаются аккуратные модели обуви на шпильке или на простом, но высоком каблуке.

Моветоном считается, когда видно пару тройку-сантиметров ноги между подолом юбки и обувью. То есть обувь должна быть либо гораздо выше подола юбки, либо гораздо ниже.

Эти советы можно отнести к классическим заповедям стиля. Но при этом мода не стоит на месте. Современные стилисты не боятся экспериментировать и вот мы уже имеем несколько далеких от классики вариантов, которые прочно вошли в наше сознание. Например, длинное платье-водолазка вполне органично смотрится с кроссовками. А поклонницы стиля гранж носят вязаные платье миди в сочетании грубыми ботинками «а-ля спецназ».

Теперь переходим к верхней одежде. И для начала также ознакомимся с классическими правилами.

Если вы надели длинную верхнюю одежду, то она непременно должна быть длиннее или хотя бы вровень с длинной юбкой. Длинные пальто, дубленки и шубы – не только сделают ваш образ гармоничным, но и не дадут замерзнуть. Исключением является кардиган – он может быть средней длины.

Если юбка или платье пышное, многослойное то верх должен быть аккуратным и по возможности приталенным.

Хорошо с длинными платьями смотрятся укороченные модели курточек. Весной можно будет обратиться к ставшим уже классическими вариантам: джинсовой или кожаной куртке до талии. Они отлично смотрятся практически с любыми платьями макси.

Конечно, как и в случае с обувью, это рекомендации общего характера. И модницы, которые не боятся экспериментов, вполне могут себе позволить сочетания более смелые. Например, далекое от классики пальто оверсайз хорошо смотрится с облегающими моделями платьев.

Что касается зимних аксессуаров, то с облегающими платьями отлично смотрятся объемные шарфы и платки, которые добавят образу «изюминку» и уберегут от ангины.  Также стильно выглядят с длиной макси меховые жилетки – как короткие, так и удлиненные.

Мы надеемся, что наша статья поможет вам не отказываться от любимых платьев и юбок даже зимой. А если у вас еще остались вопросы, где купить платье, куртку или шубку по привлекательной цене, то и на этот вопрос у нас есть ответ! Приходите в Баско Пати и радуйте себя покупками.

Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):