Новости
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

24, 25, 26 АВГУСТА!
Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!
27
июля
2016
Статьи

Секонд хенд . Что правда , а что вымысел ? Часть 3.

 9.  На одежде остается энергетика прежних хозяев .

   Сложно опровергнуть или согласиться с утверждением , которое научно не доказано ( во всяком случае пока ) . Поэтому в данном случае мы не беремся разубеждать или наоборот агитировать «за» это поверье . Каждый решает для себя сам – верить или не верить . Знающие люди говорят , что для того , чтобы избавиться от энергетики прежнего владельца вещи достаточно постирать ее в подсоленной воде – добавить в воду 2 ложки морской соли. Если нет морской соли , то вполне подойдет и обычная .

  10.  Магазины секонд хенд принимают и продают одежду от местного населения .

   Мы не беремся отвечать за все существующие в нашей стране магазины секонд хенд . Но в нашей сети "Баско Пати" нет такой практики – принимать для реализации вещи от населения . Наш товар поступает к нам ТОЛЬКО от зарубежных поставщиков . Да , бывает , что в магазине может встретиться вещь отечественного производства . Скорее всего , путь вещи таков : заезжий турист-иностранец купил ее будучи в нашей стране . А далее вернувшись к себе на родину по каким-то причинам сдал ее в секонд хенд . А уж далее вещь со всем остальным товаром попала к нам в магазин .

  11.  Сотрудники магазинов отбирают себе самую лучшую одежду . И только остатки доходят до покупателей .

  Сотрудникам сети Баско Пати строжайше запрещено выбирать себе одежду ДО того , как она попала в продажу . Если у кого-то из сотрудников есть желание приобрести вещь в нашем магазине , то он может это сделать в свой выходной или после трудового дня в часы работы магазина . К сожалению , человеческий фактор не исключен , и иногда у некоторых сотрудников возникает желание "заполучить вещицу" до того , как она вынесена в торговый зал . По таким случаям проводятся проверки и , в случае подтверждения , сотрудник не остается безнаказанным .

Опрос
Что бы Вы хотели знать о секонд хенде?
Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):