Выбираем велоодежду

Подписаться на рассылку:

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!

Лето - активный сезон для любителей велоспорта. Сегодня мы уделим внимание специализированной одежде для тех, кто любит кататься на велосипеде.

  • Преимущества велоодежды перед обычной спортивной
  1. Комфортность использования. Созданная специально для верховой езды на колесном друге, велоодежда учитывает все нюансы этого вида спорта. Благодаря специальным «фишкам», таким как, например, «памперс» или карманы на спине Ваше велопутешествие становится более комфортным.

  2. Специальный материал и крой одежды. Вся велоодежда обтягивающая – за счет этого создается эффект «обтекания» воздухом во время движения (что влияет на вашу скорость). Материал одежды подобран таким образом, чтобы отводить влагу от тела, но при этом защищать от внешних атмосферных воздействий (ветер, дождь)

  3. Безопасность. Большинство верхней велоодежды имеет специальные светоотражающие элементы, чтобы велосипедиста было видно на дороге.

  • Основные виды велоодежды и как их выбрать
  1. Велотрусы/велошорты

Главной особенностью велошорт является наличие так называемого памперса. Это специальная мягкая вставка в области паха. Эта вставка выполняет не только роль амортизатора, но также защищает «мягкое место» от потертостей и отводит пот.

При выборе велотрусов или велошорт их обязательно надо мерить, т.к. при неправильно подобранном размере можно не облегчить, а наоборот усложнить себе жизнь. Стоит также учитывать, что женские велошорты отличаются от мужских – они имеют более широкий памперс.

Последнее время получили широкое распространение велотрусы с лямками. Лямки удерживают одежду на теле без резинки на талии, которая может сковывать движения.

Для тех, кто даже на велосипеде хочет выглядеть модно, производители выпускают велошорты, «замаскированные» под спортивные юбки – для женщин или под обычные спортивные шорты – для мужчин.

  1. Веломайка

В отличии от обычной спортивной майки специальная «вело» имеет ряд особенностей:

Стоячий ворот – для защиты шеи от солнца, а также от мошкары

Более длинная спина – чтобы при езде не оголялась поясница

Кармашки (даже на спине) - чтобы избавить Вас от необходимости брать рюкзак

  1. Велоштаны

Суть такая же, как у велотрусов с той лишь разницей, что длина варьируется от колена и до ступни

  1. Велокуртка

Велокуртка должна выполнять 2 основных функции: отводить влагу от тела и не пропускать влагу (дождь) к телу. Как правило куртки изготавливаются из мембранной ткани, которая отлично справляется с этими задачами, кроме того еще и защищает от ветра.

Еще раз отметим, что правильно выбранная велоодежда значительно повысит комфортность езды. Но вся специализированная велоодежда обладает одним единственным недостатком – это ее цена. Порой стоимость экипировки можно сравнить со стоимостью велосипеда. Далеко не все могут себе позволить потратить такие суммы. Для тех, кто ценит комфорт, но не хочет за него переплачивать отличным выходом станет купить велоодежду в секонд хенде.

А нашим любимым покупателям открываем секрет – в ближайшее поступление, которое состоится 16-17 июля, велоодежду можно будет найти в магазинах по адресам :

Шаумяна , 100 , Победы , 65 , Уральская , 75 .

Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):