Детская одежда из Баско Пати, почему «ДА»?

Детская одежда из Баско Пати, почему «ДА»?

Прошли времена, когда секонд-хенды ассоциировались исключительно со «вторыми руками». Сегодня в такие магазины ходят не только, чтобы сэкономить, но и купить действительно качественные, интересные и часто эксклюзивные вещи!

Одним из показателем доверия выступает тот факт, что в Second Hand люди активно покупают детскую одежду. И в этом нет ничего удивительного!

ТОП причин покупать детскую одежду в Баско Пати

  1. Состав. Натуральные ткани преобладают.
  2. Доступность. Ребенок чувствует себя ребенком. Бегать, прыгать, падать, вымазываться, можно не боясь испачкать купленные по цене крыла самолета, джинсы или платье.
  3. Комфорт. Носить одежду из натуральных материалов, сшитую по идеальным лекалам, которая сидит четко по фигуре – особое удовольствие, влияющее не только на детское самочувствие, но и самооценку ребенка. Мало приятного ходить в одежде, которая жмет или болтается, потому как во имя экономии куплена на вырост.
  4. Цена. Те, кто ругают секонд-хенды и называют «уделом бедных», никогда не были в настоящем Second Hand. Удел бедных – одевать ребенка в целлофановый ширпотреб, потому что, к примеру, детская толстовка в «нормальном» магазине будет стоить порядка 3 000 рублей, а в секонд-хенде ее можно купить за 100-200 рублей. И если взрослый мог бы заносить такую вещь «в пыль», то ребенок, с которого толстовка попала в магазин, носил ее крайне мало. Дети растут быстро.
  5. Оригинальность. Многие вещи по-настоящему уникальны. Благодаря колоссально большому выбору, родители могут одевать своих детей стильно и недорого.

Сегодня Second Hand – это не угрюмые магазины с горой одежды посредине. Другой формат, другие модели, другая обработка вещей, которые меньше пахнут, качественнее и новее.

В сети магазинов одежды и обуви секонд-хенд «Баско Пати» своих детей одевают тысячи мам. У нас действительно классные детские вещи по низкой цене: от младенческого до подросткового возраста.

Редкая возможность обновить гардероб ребенка дешево и без риска для здоровья. Таких соотношений цена-качество, в детских бутиках не бывает!

Родители, которые покупают одежду детям в Second Hand «Баско Пати», заботятся о своих малышах, а сэкономленные деньги всегда можно потратить на вкусняшки, игрушки, детское хобби и развитие.  


Выбирай и заказывай детскую одежд в нашем Онлайн -каталоге

+7 (343) 204 79 86 


Загрузка...