Осенний гардероб 2019

Середина августа – самое время подумать об осеннем гардеробе.

В статье мы собрали основные тенденции моды грядущего сезона и вещи, которые можно носить в обычной жизни; тренды высокой моды типа "голая грудь", отдельные рукава и т.п. мы не рассматриваем.

Новый минимализм

Простая по крою, прагматичная по модели, сшитая из качественной и плотной ткани одежда. Базовый гардероб торжествует – такие вещи носят вне моды.

В тренде оттенки цвета camel (верблюжьей шерсти): коричневый, шоколадный, рыжий, а также спокойные бежевый, песочный, а также возвращается мода на черный.

Гранж

Облегающая кожа, массивные бутсы типа Мартинсов, помада оттенка тёмной сливы – и вы темная королева осени 2019! Гранж возрождается, и вы можете использовать в своём гардеробе самые практичные его атрибуты: вязаный безразмерный трикотаж, спадающий с плеч до пола, ткани в клетку, черное кружево, и главное – ботинки.

Кстати, ткани в британскую клетку – отдельный тренд сезона, не проходите мимо, купите хотя бы одну деталь такой расцветки (брюки, юбку, шарф).

Миллион алых роз, романтичная осень

На подиумах торжествует красота королевы цветов – розы.

Розы в платьях, на пальто, пиджаках и блузах.

Отдельно отметим, что платья с цветочным рисунком – прекрасная "база" как для будних дней, так и на выход.

В грядущем выбираем фасоны в стиле 40-х и длиной миди. Сочетаем с сапогами на каблуке. Базовый цвет – черный, а розы могут быть любых цветов и размеров.

Массовая атака цветом

Действует правило сочетания двух тендеций: монохром и яркие оттенки цвета – неоновые фиолетовый, желтый, апельсиновый, розовый. Для позитивных особ!

Чтобы выглядеть стильно, выбирайте лаконичные фасоны без отделок и украшательств, прямой крой вещей.

Наиболее популярным из ярких цветов осенью 2019 стал фиолетовый. Цвет для многих тяжелый к ношению, тем более в формате total-purple (монохромный). Поэтому, смело используйте цвет в качестве отдельных аксессуаров или деталей гардероба, в сочетании с другими базовыми цветами –черным, белым, коричневым.

Кроме того, не обязательно выбирать точную цветовую комбинацию для каждого элемента наряда, различные оттенки одного цвета придадут глубину образу.

Загрузка...