Трендовая одежда 2021!

С легкой руки дизайнеров на подиумы ворвались наряды из прозрачных тканей. Теперь в моде не только полупрозрачные блузки, но и воздушные вечерние платья, минималистичные топы, длинные и короткие блузки.
Идею полупрозрачности можно использовать для создания классического образа. Шифоновая блуза сливочного цвета составит хороший тандем с кожаными брюками скинни и сумочкой в тон.
Летом 2021 года ожидается бум на пляжную моду даже в рамках городских кэжуал-коллекций. Свободные платья с открытыми плечами, короткие полупрозрачные шорты, шляпы и мини-юбки теперь можно носить не только на пляж.
Укороченные брюки и велосипедки тоже обещают стать взрывным трендом предстоящего сезона. Сочетая их с яркими жакетами, топами, рубашками и блузками, вы гарантируете себе модный аутфит на весну и лето.
Свое триумфальное шествие на подиумах продолжают разнообразные фасоны комбинезонов. Среди множества моделей каждая представительница прекрасной половины сможет подобрать наряд для весны, лета и даже зимы.
Самое модное в сезоне 2021 года – одежда и аксессуары из пластика. С практичностью этого материала можно поспорить, но если вы хотите строго следовать трендам, стоит присмотреться к этой смелой идее. Из пластика дизайнеры шьют не только аксессуары и обувь – брюки, сумки, юбки и платья теперь тоже могут содержать пластиковые детали.
Для городских условий можно рекомендовать практичные плащи из пластика. В сезоне весна-лето 2021 такой наряд послужит стильной альтернативой безликому дождевику.
Фаворитами в списке принтов будут надписи, логотипы и узоры в стиле поп-арт, причем в одном аутфите разрешается смешивать сразу несколько вариантов. Для классических образов подойдет рисунок в полоску, мелкий горох или мелкий цветок.
Сезон осень-зима порадует обилием комфортных нарядов – чем уютнее будет вещица, тем более трендовым обещает быть облик. Самой уютной дизайнерам видится такая верхняя одежда, как кейп или пончо – в моде как классические укороченные модели, так и наряды в пол.
В списке маст-хэв – пальто, куртки и плащи в стиле оверсайз. Одежда свободного кроя лояльна к любому типу фигуры, поэтому любима как обладательницами пышных форм, так и субтильными худышками.
На осень и зиму 2021 можно приобрести пару свитеров, свитшотов или джемперов свободного фасона. С юбками, леггинсами и брюками они будут смотреться очаровательно.
Зимний женский образ в новом сезоне будет сложно представить без трикотажного платья. Мега-удобный наряд к тому же представляет огромный полет для фантазии в плане комбинаторности. Как правило, это одежда приталенного кроя, которая удачно гармонирует с пиджаками, жилетами, кардиганами, куртками и пальто.

(ИСТОЧНИК СТАТЬИ)

Будь в тренде вместе с БАСКО! Найди свой бренд! Выгляди Баско!



Загрузка...