Как «подружить» принты.

     Статья из газеты:  Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/2019

  К гадалке не ходи, большинство уральских барышень находится в плену стереотипа: принт в образе должен быть один. Пришло время его развенчать.

  Умелое сочетание принтов выгодно выделит вас из общего фона, ведь рисунок (геометрический, растительный и т. д.) одежды призван подчеркнуть индивидуальность, добавить в образ капельку дерзости и игривости, которые вполне уместны в любое время года, а весной особенно. В магазинах секонд-хенд «Баско Пати» огромный выбор одежды со всевозможными принтами по невозможно низкой цене для смелых, креативных женщин любого возраста. Миксуйте в своё удовольствие, воспользовавшись советами стилиста Дарьи Ламановой, которая вместе с нашей моделью Марией уже протестировала сокровища «Баско Пати».

  Созданный образ комментирует Дарья Ламанова:

  – Чтобы без стеснения сочетать принты, стоит держать в уме несколько несложных правил. Итак, прекрасно дружат между собой принты разной геометрии: например, клетка и горох, полоска и цветы, клетка и цветы и так далее. Если в образе используются одинаковые принты, скажем, клетка и клетка, они должны быть разного размера. Благодаря повторению одного цвета принты прекрасно дополняют друг друга, создавая безупречный союз. Исходя из этих правил, мы и создавали образ для Марии. Обратите внимание, как гармонично сочетаются цветы на платье и клетка на жакете, а всё дело в дружбе разных размеров и форм, а также в объединяющем эти принты белом цвете, который присутствует и на жакете, и на платье.

Струящееся, летящее платье в сочетании с плотным жакетом – тренд этого сезона.

Фото: «АиФ-Урал»


  Струящееся, летящее платье в сочетании с плотным жакетом – тренд этого сезона. Кроме того, такой комплект весьма удобен капризной весной: днём Мария может скинуть жакет, нежась на тёплом солнце, а вечером, отправляясь на свидание, вновь накинуть его, защищаясь от прохлады. Твидовый жакет заслуживает особого внимания – это своего рода реплика на вечную классику: жакет Шанель. Но мы выбрали для Марии вариант более современной формы – свободный, удлинённый, с отложным воротничком. Такой жакет мягко облегает фигуру, создавая ощущение мягкости и комфорта.






Загрузка...