Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!
12
апреля
2019
Статьи

Сезон охоты, или три оттенка серого

     Статья из газеты:    Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 10/04/2019 

    Межсезонье – самое подходящее время, чтобы спеть оду жакетам. Этот предмет гардероба в своё время женщины позаимствовали у мужчин, изменив характер классического пиджака.

   Новые акценты понравились и сильному полу, так что сегодня пиджак (или жакет, если речь идёт о дамской одежде) практически лишён «гендерной» принадлежности. Это даёт девушкам полное право «охотиться» на жакеты не только в своих, но и в мужских отделах «Баско Пати». Тем более что крупнейшая сеть одежды секонд-хенд основательно подготовилась к «сезону охоты», открывая для уральцев, желающих быть в тренде без ущерба для своего бюджета, практически безграничные возможности – здесь всегда огромный выбор одежды на любой вкус. В этом убедились стилист Дарья Ламанова и наша модель Мария.

Фото: Сеть магазинов одежды Second Hand «Баско Пати»

    Созданный образ комментирует Дарья Ламанова:

   Хочу обратить внимание на цветовую гамму – три оттенка серого позволяют визуально скорректировать фигуру (эту функцию также выполняет и свободный жакет) и не крадут внимание, которое в данном случае должен притягивать крой. Кроме того, серая гамма позволяет, при желании, вольничать с аксессуарами. Благодаря им Мария сможет придавать образу строгость (если она будет надевать жакет на деловые встречи) или, напротив, подчёркивать его непринуждённость (если она отправится вечером на свидание или тусовку с друзьями).

   В принципе жакет можно носить с чем угодно: с платьем, юбкой, брюками, джинсами. Единственное условие – солирующую партию всё-таки должен играть именно он. Поэтому для Марии мы подобрали под жакет топ с мелкими рюшами. С одной стороны, скромный элемент декора не добавляет объём фигуре, с другой – фактура топа смягчает некоторую брутальность жакета. Данный образ прекрасно дополняет обувь на плоской подошве. Но уместны здесь будут и кроссовки, и туфли-лодочки.

Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):