Наша миссия:
Мы —честно, много, давно продаем вещи, которые Вы ищете.
Для нас главная ценность — результат для нашего клиента!
30
января
2020
Корпоративная жизнь

Мы много работаем! Людмила Демакова.

   Людмила Викторовна Демакова пришла работать в компанию на должность продавца в 2006 году, в магазин на Восточной, 162. Не имея за плечами никакого опыта работы в рознице, она, тем не менее, быстро вошла в курс дела. Людмила Викторовна очень скоро полюбилась покупателям как очень чуткий продавец, разбирающийся во всех тонкостях товара – из чего сделан, с чем лучше носить.
Кроме того, Людмила Викторовна стала осваивать новый функционал – подбор сотрудников в магазин и их обучение. За время работы Людмилы Викторовны и подобранной ею команды сотрудников на Восточной, выручка этого магазина выросла в несколько раз.
   В 2010 году Людмилу Викторовну, как человека, досконально разбирающегося в товаре, назначили на должность руководителя отдела качества для составления подробной номенклатуры товара. В 2010, по семейным обстоятельствам, Людмила Викторовна была вынуждена уйти из компании, но долго без нас она не смогла, и в 2014 году вернулась на должность менеджера бизнес-процессов.
   А вскоре Людмиле Викторовне доверили самое дорогое – наши молодые кадры. С тех пор, как Людмила Викторовна всецело погрузилась в процесс обучения, это направление работы в нашей компании получило новый виток развития.
В апреле 2018 Людмила Викторовна назначена руководителем отдела обучения. Под ее чутким руководством отдел обучает и пестует новых сотрудников, а также помогает «стареньким» сотрудникам не стоять на месте, а расти, достигая новых высот.

Мы в соц.сетях
X

Аренда

Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений

ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Город:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):
 
 
X
Аренда в Перми
Предложения по аренде и продаже коммерческих помещений
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*
Ваше предложение:*
Загрузить файл (фото, коммерческое предложение):