Отцы и дети. Как собрать гардероб для двух поколений в одном месте

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 28/05/2019

«Баско Пати» в Екатеринбурге дает возможность найти одежду для детей и их родителей.


Никакого секрета. Просто в этих магазинах поиск стильной, комфортной, брендовой одежды и составление из неё уникальных ансамблей превращаются в увлекательный квест для всей семьи. А традиционно низкие цены, регулярная система скидок, акций и распродаж исключает разногласия на «бюджетной» почве. Напротив, родители имеют возможность продемонстрировать свою щедрость, заявив: «Выбирай всё, что хочешь». По этому принципу проходили квест в «Баско Пати» с помощью «ведущей», стилиста Оксаны Малюты, и наши модели – папа Антон и его дочка Саша.

Образы комментирует стилист Оксана Малюта:

– Мужчины в современном обществе уделяют своему внешнему виду не меньше внимания, чем прекрасная половина человечества, что правильно. Универсальный совет для мужчин – обновляя гардероб, в первую очередь, делайте ставку на комфорт. Создавая образ для Антона, мы пошли именно по этому пути, в результате его ансамбль в стиле «total jeens look» (в вольном переводе «джинса с джинсой») удобен и демократичен.

Фото: Сеть магазинов одежды Second Hand «Баско Пати»


Джинсовая рубашка вполне заслуживает того, чтобы стать основой гардероба мужчины любого возраста. Она транссезонна, в зависимости от погоды джинсовую рубашку можно носить как поверх, так и под слоями другой одежды. В летнем варианте образа, который мы подобрали для Антона, это классическое сочетание джинсовой рубашки с белой футболкой. Если вы выбираете стиль «total jeens look», имейте в виду, что джинсовый верх должен отличаться по тону от низа, в противном случае образ будет выглядеть слишком громоздко.

В Сашином возрасте девочкам хочется выглядеть «по-взрослому» – это желание поддерживают и дизайнеры, создающие коллекции для детей, по стилистике мало отличающиеся от взрослых. Трикотаж в них солирует благодаря своей практичности, комфортности и стильности. Сочетание полоски и клетки давно перешло в разряд классических. Особенно эффект­но смотрится микс принтов в одной цветовой гамме. Укороченный свитшот, который мы выбрали для Саши, – суперсовременный тренд уличной моды, а изящная юбочка в свободную складку подчёркивает нежную юность Саши.

Предложение доступно в следующих магазинах:

Загрузка...